ИСТОРИЯ КОЛЛЕГИИ

Московская коллегия адвокатов «Коллегия адвокатов Павла Астахова» учреждена в 2004 году. С первого дня с нами плечом к плечу всегда шли и идут наши иностранные коллеги. Надежными друзьями были и остаются журналисты. Число партнеров лишь прирастает. Открытость для сотрудничества позволяет строить крепкие отношения с любыми людьми и организациями доброй воли. Ведь весь накопленный потенциал мы используем исключительно в интересах наших клиентов. Недаром за это время наша Коллегия ассоциирована в коллегии адвокатов Франции, Испании, США, Великобритании, что позволяет нам решать самые необычные и сложные вопросы международного права.

 

КОЛЛЕГИЯ СЕГОДНЯ

Благодаря богатому накопленному опыту защиты интересов клиентов, традиционно двумя основным направлениями Коллегии являются представление интересов в сфере предпринимательской деятельности и семейного права, как в России, так и за рубежом.

Помимо юридической работы адвокаты Коллегии принимаю активное участие в комиссиях и рабочих группах различных уровней: министерств и ведомств по разработке проектов федеральных законов и государственных программ, участвуют в работе комиссий РСПП, мероприятий АСИ и ТПП, ведут просветительскую деятельность, готовят аналитические материалы и публикации.

 

Для клиентских

запросов: 

Для запросов

общего характера: 

Для СМИ: 

Москва: 

Нальчик: 

Владивосток:

Московская коллегия адвокатов "Коллегия адвокатов Павла Астахова"

© 2019-2020, Павел Астахов. Все права защищены.

"Коллегия адвокатов Павла Астахова" или "Коллегия" означает группу адвокатских образований, учрежденных на территории Российской Федерации, использующие в своим наименовании имя адвоката Павла Алексеевича Астахова,

регистрационный номер в реестре адвокатов г. Москвы 77/5365. 

Использование материалов в рамках подпункта 3 пункта 1 статьи 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации без разрешения Коллегии запрещено. Использование материалов Коллегии возможно на следующих условиях: (1) в порядке цитирования, объем использования – не более 30% оригинального материала, без использования оригинальных иллюстраций, при условии гиперссылка на сайт (оригинальный материал); (2) в иных случаях – с согласия Коллегии.